Вся эта комната, весь этот мир...

Вся эта комната, весь этот мир,
Окна, и в них облака
Ждут тебя жизнь и  ждут каждый миг,
Словно надежда легка.
Перья каштанов рыжеют во мгле,
Воздух прохладен и свеж,
Белые птицы надежды – в окне
Там, где закатный рубеж.
Тают в ладонях мгновенья любви,
Все ожиданья – во мне,
Я ощущаю движенья твои
В этой глухой тишине.
В нежно воркующих голубях
Свежесть и простота.
Замер весь мир в ожиданье тебя,
Снова со мной пустота.


Рецензии