Я просто быть хочу счастливой!

А мне плевать! Мне все равно!
Я просто быть хочу счастливой!
Любовь дурманит, как вино,
И обжигает, как крапивой.
Тобой живу, тобой дышу,
Ты для меня, как лучик света,
Тебе сейчас стихи пишу
Я в ожидании ответа.
04/12/08


Рецензии
Ответ пришел, надеюсь я.
Счастья и любви тебе.
С теплом

Олег Котляревский   25.11.2009 14:34     Заявить о нарушении