В омут с головой

В глазах твоих обида,злость, вражда,
А на губах улыбка исказилась в лживость.
Ты не ждала,что вдруг придет беда,
И что такая может быть несправедливость.

Ты ожидала счастья,строив замки в небесах.
И строила из человека нереала- принца.
А он нашел любовь в других глазах...
И ты еще тогда вдруг начинала злиться.

И злоба захватила всю тебя.
И сердце нынче не от горя стало пеплом.
Твоя отрава не источит бытия,
И грубость разнесется рваным ветром.

И на губах твоих улыбка снова лжет.
Смеются божества, смотря в твое сознанье-
Как у виска чужого твое дуло жмет
С заведомо точнейшим попаданьем.

Вот он твой принц. Разлучницы уж больше нет.
Но он стоит пред нею на коленях...
И проклиная и тебя, и весь проклятый белый свет,
Он умоляет божества лишь о забвенье.

А на глазах твоих обида,злость, вражда,
И губы исказились в волчьем вое...
Ты не ждала,что вдруг придет беда,
И опустилась в омут с головою.


Рецензии
очень глубоко
очень сильно
очень -очень
перечитываю..нравится безумно!

Мария Волченкова   18.11.2009 13:46     Заявить о нарушении