О тёплой осени чудесная пора!

О тёплой осени чудесная пора!
Я в ней на миг хотела б задержаться.
На  эту лавочку, в глубь этого двора
Мне память предлагает возвращаться.
Под шорох листьев, в бессловесной тишине,
Укрытые густым платком тумана,
Мы оказались там с тобой наедине,
Вдали от суеты и от обмана.
И время вдруг остановило бег,
И повернуло вспять своё течение,
Со мною был ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!
А остальное не имело здесь значение.
Как жаль, что слишком поздно мы порой
Всё понимаем и оцениваем строго,
Мне было счастье уготовано судьбой,
Но я пошла совсем другой дорогой.
И лишь во сне я часто становлюсь
Самой собой, веду с тобой беседы,
И лишь во сне тебя я вновь коснусь
И пропадают в миг все мои страхи-беды.
26/10/08


Рецензии