Волшебный талисман

Ты мой волшебный талисман,
Хранишь меня от бед и горя,
Сопровождаешь сквозь туман,
И как маяк ведешь по морю.
Ты моя радость дней мятежных,
Надежный друг и оппонент
В игре и в спорах неизбежных,
Ты в жизни радостный момент.
26/10/08


Рецензии