И знал лишь ты...

В шкатулку памяти сложу твои шаги,
Твои слова. И пальцы у виска
Рисуют линию нечаянных замен.
И ты один. И я опять одна.

Дрожу курсивом, режу на куски
Иллюзию, что саванном была.
И нет уж больше чувственной тоски –
Я отгорела, но не умерла.

Холодных рук беспамятный укор
Скользнет по лбу… Не вспыхнула искра.
Все думали, что ты ушел к другой.
И знал лишь ты, что убежала Я.


Рецензии
Очень интересно необычно. Показали с другой стороны.
Зазеркалье. Спасибо Вам

Сорокин Павел   31.05.2010 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.