Я желаю тебе счастье- квиты!!

Кляксой черной легли обиды
Но я мстить не буду -нет
Я желаю тебе счастье- квиты!!
Жизнь за меня отомстит
Я уйду в одинокий лес темный
Там найду землянку в  дали
Мои мысли давно избиты
Мое сердце уж не болит
Я уйду, оставив мир  этот
Попаду в другой, как ни крути
Пусть ноги будут избиты
Но я сумею до цели дойти
Я исчезну в лесной клоаке
Замету все свои следы
Верными друзьями будут мне собаки
Кабаны………волки……..козлы
Я исчезну, это  случиться
Я уж в путь –дорогу собралась
Ну а ты……..ты снова будешь чистый
Будешь новые души
Косой скребсти


Рецензии