Мне нужен только лишь лаваш

Мне нужен только лишь лаваш
Армянский тАААААкой большой
Я сошью себе плащ
И отправлюсь за колбасой
Из батонов сочных и толстых
Я сделаю себе башмаки
А из  сыра и помидора
Ажурные чулки
Из арбуза сделаю кепку
И пойду из мира во вне…….
Жаль моя мода средь народа не потребна
Хорошо,что она живет и развивается во мне…..


Рецензии