Погасшие души

«Злые куклы»,
Погасшие души,
Избранники Сатаны,
Завербованы они
На отрицании Бога
Света и Эволюции.
По немощи…
Своей пред Сатаной…
Сдались они…
Прервав свой полёт
К Богу, свету
И Эволюции…
Вместо Эволюции
Теперь…
«Поллюции грязного Духа…»
Их ухо слышит Сатану…
Но не звуки
Светомузыки Неба
И это надолго
У многих…
Болезнь
Кармически грязной
Кали-Юги
Погасшие души –
«Звёздные карлики
Тьмы…»


Рецензии
Да, сейчас действительно век Кали-Юга. С УВ. Е.Ю.

Ермаков Юрий   17.10.2013 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.