Я поцелую твои руки

Я поцелую твои руки, -
Так много делают они.
Я зарисую сердца стуки, -
А ты – мое не урони.

Я в бездну брошусь за улыбкой…
На свет тоннеля – босиком…
Былое нареку ошибкой, -
Ты станешь вечности глотком.

Из слов сотку я покрывало
И брошу стон к ногам твоим,
Я претворюсь закатом алым,
Уснешь ты, имя позабыв.

Я обниму твои колени, -
Такие нежные они.
Я выйду из сомнений тени,
А ты меня себе верни.

29.05.09.


Рецензии