Вместо памяти. о нас.. будет лишь темное крови пят

Мы от демона ждем человечности
В человеке ищем демона
Мы устали от беспечности
Мы порвали счастья вуали
Мы охотимся, будучи жертвами
И пытаемся солнце сильней  разозлить
Мы живем не в стране, а в омуте
Да в аду будем миром гореть…
Мы блуждаем в ночи как зомби
И надежды убили давно
Мы детей продаем на органы
Вместо памяти…….о нас……..будет лишь темное крови пятно


Рецензии