Рифмы

Нам счастье рифмами приходит
И сердце бьётся мыслям в такт,
Меж нами искорки проходят,
Меж нами тайна – это факт.
Вот удивительное дело!-
Всё чаще восклицаю я,
Полету мысли нет предела
Когда мы вместе: ты и я.
09/2008


Рецензии