Быть может, никуда с тобой нам не летать?

Сияет радуга - дуга вверху над головой,
Соединяя всех и вся в погоне за мечтой.
Предвестник счастья - этот мост, влечёт всех, как магнит,
А может ангел-херувим на том мосту сидит?

Давай слетаем мы к нему разочек на пикник!
И скажем:"Милый, расскажи, насколько мир велик.
И почему не можем быть мы счастливы все в нём,
Горюем, сетуем, кричим, играем все с огнём?"

Хотя, быть может, никуда с тобой нам не летать?
Ответ на заданный вопрос мы сами можем дать.
Ведь надо только в душу нам поглубже заглянуть,
И в океане милых глаз, любимый, утонуть.


Рецензии
Океан глаз,что может быть лучше,для любящего?!.прекрасно.

Виктория Строевская   09.03.2015 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.