Юность

Мне этой ночью вновь приснилось,
Как будто юность я ищу.
Она с годами растворилась,
И я от этого грущу.
Грущу о том, что не добегал,
Я за деревней на задах.
Не донырял в реку с разбега,
Не доиграл в родных местах.
И под гитару не допел я,
Девчонкам песен по ночам.
Был робок, и не долюбил я,
Не знал подход к таким вещам.
Но жизнь теперь не перестроить,
И юность нЕ перепрожить.
Во сне, дай Бог, смогу позволить,
В неё не до... , своё, вложить.


Рецензии
ЭТО ПРО МЕНЯ!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Двоечник   24.11.2009 19:24     Заявить о нарушении