Рыжик

Дочка наша, будто ангел,
Перед зеркалом стоит,
То на цыпочки привстанет,
Каблучками  задробит.

-Я готовлюсь нынче, мама,
На концерте выступать,
Мне пушистый, рыжий самый
Воротник бы где достать…

Меховой и очень пышный,
Где бы быстро взять такой,
Например, как этот Рыжик,
Можно даже с головой?

Полон зал большой и ложа,
Сцена, музыка звучит,
А за сценой чья-то кошка
Уморительно кричит.

Всё. Звонок и свет погашен,
Тихо занавес повис,
Появляется Наташа,
Исполняя вальс – каприз.

А на шее у Наташи
Очень пышный воротник,
Нет, на шее дочки нашей
Толстый рыжий кот висит.

Он висит не шелохнувшись,
Спрятал даже коготки,
Любит он свою девчушку,
С ней танцует: раз-два-три!

Вот окончен номер, даже
В зале крики: «Браво! Бис!»
За кулисами Наташа
Тихо шепчет: «Кис-кис-кис!»


Рецензии
Я представляю какой пышный вышел воротник.

Ёжкина Надя   30.04.2012 14:20     Заявить о нарушении
А главное царапучий))). Удач, деточка,

Татьяна Ёжкина   30.04.2012 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.