***

Замерзаю я без тебя,
Закрываю глаза навеки.
Приди, поцелуй меня,
Может быть, я открою веки.
Касанье нежных губ твоих,
Твое тяжелое дыханье.
Мне не нужна любовь других
С тобою лишь в моих желаньях.
Твои глаза нельзя забыть,
Твой взгляд в душе моей томится
Разделим счастье на двоих
А если нет, придется скрыться.
Оставить этот мир другим,
Кто еще не был кем-то любим.
Ведь трудно жить, осознавая,
Что тебе нужна другая


Рецензии