Дождливой ночью

Дождливой ночью город зеркалами
Каскады отражает фонарей,
Переливаясь разными цветами,
Сплетающихся скоростью огней.

Машины мчат искрящимся потоком,
Подобно убегающей реке
И хочется задуматься о многом,
Доверив мысли рифме и строке.

Пестрят фасады радужным неоном,
Дома напоминают корабли,
Причудливый союз стекла с бетоном
Меняет очертания земли.

Феерия огня и скоростей
На фоне одиночества людей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.