Никогда

Этот парень
никогда не увидит рассвет
не услышит
песню первой грозы
не пригласит свою девушку
на первое свидание...
Этой девочке
никогда не стать матерью
и не спеть колыбельную
своему малышу...
Всё это оттого
что их убили
еще до их рождения
на Божий свет...

*

Инфо к размышлению:
По данным Всемирной организации здравоохранения,
ежегодно в мире выполняется примерно 46 миллионов
искусственных абортов, что составляет 22% от числа
наблюдавшихся беременностей.

Шокирующая статистика:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Искусственный_аборт


P.S. Закон причинно-следственных связей неумолим, и нас ждет то же самое.
А еще вот что страшно: вымирает цивилизация, вымирает нация, вымирают славяне...

Быть может, таким и есть Апокалипсис?


Рецензии