Маленькая хитрость

Многие задаются вопросом:
Зачем мы жить должны?
Мол, трудности разные
Не дают свободного пути.

Но жизнь очень хитрая подруга,
Продуманно все до мелочей.
И в случае непонимания чего-то
Есть множество и обходных путей.


Рецензии