Другу-аськеру

Ты сменил цвет на красный,
Стал совсем недоступен,
Цвет не то чтоб опасный,
Просто ты неприступен!
Жду тебя я в он-лайне
И пишу эти строчки,
Но останутся в тайне
Наши здесь заморочки )))
07/2008


Рецензии