Сон

Я разлечусь на тысячи частичек,
Я назовусь десятками имен.
И снова этой ночью будет сниться
Мне как всегда один и тот же сон.

Я растворюсь в пространстве каплей влаги
И сочиню мелодию дождя.
"Люблю" - напишет кто-то на бумаге,
В рассвет дождливым утром уходя.

Я распластаюсь временем по боли,
Бальзамом окроплю любые раны,
Лишь только было б это в моей воле,
Но исчезает сила утром ранним.

Я пролетаю ветром над равниной,
Я чувствую земли сердцебиенье.
Взойдёт над миром песней соловьиной
Рассвет надежды - сладкое мгновенье.


Рецензии
Красивые строки. С Уважением М.

Мартемьянов   18.11.2009 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С улыбкой. Елена)

Елена Чавгунова   18.11.2009 18:54   Заявить о нарушении