Не оглянусь

Не оглянусь назад и не окликну,
любовь погасла, как свеча
Я к одиночеству  привыкну
и  не заплачу сгоряча

Не буду  звать, молить о встрече
Не буду  о тебе мечтать...
О том, что в этот теплый вечер
могли бы в страсти мы сгорать

К чему теперь... я забываю...
Переступать запретную черту
себе я в мыслях запрещаю
лелеять глупую мечту!

Не стоит  душу рвать на части!
Себя я убеждаю:" Покорись!"
Но отказаться не смогу от счастья,
и глаз моих зеленых берегись!


Рецензии
Легче полюбить, когда никого не любишь, чем разлюбить, уже полюбив.
с ув. Mladi

Биатрисс Романова   18.11.2009 13:37     Заявить о нарушении
Когда чувства настоящие, то смысл жизни заключается в любимом человеке... Cпасибо за отзыв, Mladi!

Ирена Романова   18.11.2009 14:57   Заявить о нарушении