Остров Змеиный

Остров Змеиный совсем не скала…
Нельзя пристать кораблям там в штормА.
Туда   мужья на работу идут…
Как на Бермуды, а мы ждём их тут.

Закончится скоро хлеб и вода…
Как - же они там живут без борща???
Нужно нам срочно нанять вертолёт..
Не нужно денег, отдайте народ!!

17.11.2009г.


Рецензии
Лилия, отлично , особенно про борщь !

Елена Ларская   19.12.2009 17:59     Заявить о нарушении