Не знаю, что ответишь мне на это?

Я тону в твоих глазах бездонных!
Волна любви накрыла с головой!
Не передать всех чувств, в словах холодных!
Тех чувств, что были прожиты с тобой!

Храню твоё тепло в закрытом сердце!
От взглядов ревностных, отвергнутых подруг!
Не подобрать им ключ к заветной дверце!
Замкнулся на тебе любовный круг!

Одна лишь ты имеешь к сердцу доступ!
Одна лишь ты волнуешь в теле кровь!
Одной тебе я отдан был на откуп!
С тобой одной познал, что есть любовь!

С тобой одной ложусь и засыпаю!
С тобой одной встречаю солнца свет!
Тебя в видениях ночных я окликаю!
Тобою брезжит утренний рассвет!

Не знаю, что ответишь мне на это?
Быть может, рассмеёшься мне в глаза!
Теперь я знаю, что любовь не где-то
Она во мне, я жму на тормоза!


Рецензии