***

Отклик на стих Павла Тесленко  «Грязь»


На серость обижаться грех.
И ни к чему чесать одной гребёнкой всех.
Шуметь: «Увы, не поняли поэта…
Не оценили мудрого куплета…»
Да полно, друг, зачем всё это?
Уж если кто обидел, дайте сдачу…
И дай Вам бог, за хвост держать удачу!

Александр .


Рецензии