Просьба

   
     Просьба моя доступна,
     Просьба моя легка,
     Просьба моя не преступна-
     Господи, дай мужика!
    
     Может, он будет русским,
     Может, армяном, евреем,
     Старше меня, моложе,
     Господи, только скорее!
    
     Я лишь о том мечтаю,
     Чтобы он личностью был,
     Чтобы меня не мучил,
     Какая я есть любил.
    
     Я себя всю не знаю,
     Не знаю, что и сказать,
     Но искренне обещаю
     Не слишком обременять.
    
     1990


Рецензии