Боль сердца

Легко остановить часы
В разгар волшебных поцелуев,
И душу к телу не ревнуя,
Её поставить на весы.

И мозг скомандует: "Забудь!
Ты пожил всласть на белом свете,
И завтра женщины и дети
Проводят тело в скорбный путь!.."

Но мозг подобен палачу -
Он был распят и проклят прежде,
И словно отповедь невежде,
Его от сердца отлучу...

А стрелки заведу опять,
Чтобы душа не заскучала
В надежде всё начать сначала,
Очнусь - тебя доцеловать!
                20.08.09


Рецензии