Слова

    
     Молчанье - золото, а слово - серебро,
     Но промолчать всю жизнь довольно глупо,
     Словами можно резать в сердце под ребро,
     А можно их толочь как воду в ступе.
     Слова, дела и мысли совместить
     Бывает в жизни часто невозможно,
     А вовремя молчать и говорить,
     И слушать
              в жизни очень сложно.


Рецензии