ЯС сердце - темари

нити темари
радугой вязи падут,
ты их скомкАешь...

чувством раздеты
сердца покровы мои -
не поиграешь...

значит казалась любовь
мячиком страсти,
что от горячих прыжков
рвётся на части...


Рецензии