Где правда

Скажи мне брат где правда  в этом мире
Мы живём в мире лжи скажи мне правду прошу не лги
От неё остался порох Мрак накрыл его стеной
Смотрим сквозь туман играем и о правде забываем
Что творим не понимаем сами выбрав эту жизнь
Оглянувшись удивились вить в мире лжи мы растворились
Жутко так внутри сейчас Что же ждёт нас что же будет
Бог лишь знает бог осудит Мы не властны и бессильны
Зная только лишь одно лгать не стоит это гнусно
Так потеряно и тускло раньше было вить совсем не так


Рецензии