Я люблю тебя

Я люблю тебя, мой милый, славный.
Я люблю тебя, когда ты спишь.
Занят очень важными делами,
Или просто за столом сидишь.
Садишь сад, а может - бьёшь посуду...
Очень ласков или строг со мной...
Всё равно тебя любить я буду.
Ты мне всех дороже, мой родной.
Я люблю тебя, когда ты рядом,
И люблю не меньше - вдалеке...
Только б мне тебя касаться взглядом,
И идти с тобой - рука в руке.
Для меня ты в жизни самый важный.
Знай - тебя любого я приму.
Я люблю тебя. Но ты однажды
У меня спросил: "А почему?"
Чтоб любить, мне не нужна причина.
И себя на мысли я ловлю:
Просто ты... Ты просто МОЙ мужчина!
И за это я тебя люблю!


Рецензии
Согласен с Вами. Наши стихи переплетаются. Значит, Вы меня понимаете.
С уважением

Василий Карм   10.01.2010 19:19     Заявить о нарушении
Конечно, понимаю, даже очень.
С теплом. Надин.

Ванина   29.01.2010 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.