Кто сказал что время лечит

Брожу по городу без цели.
Аллеи, скверы  опустели…
Вдали, вновь, смыслу вопреки,   
Я узнаю  твои шаги….
 
Я знаю, быть не может – нет!
Не купишь в прошлое билет !               
И время вспять не повернуть,
И черный  день не вычеркнуть…            

Ну, кто сказал, что время лечит?!    
- Оно лишь притупляет боль .               
И ноет боль и камень точит,               
Не иссякает  раны соль…
               
И эта боль - как пустота,               
- Вселенной  черная дыра.               
И в горле - ком, и немота….
Бессильны в этом доктора!
 
 Чтоб затянулись эти  шрамы,       
И чтоб душа моя могла            
Лечить  истерзанные раны,   
Мне нужен – свет, чуть-чуть добра,

Тепла огня другой свечи,      
Такой же родственной души,   
Одной мерцающей в ночи...
 2000г.


Рецензии
Спасибо, Саша! Очень трогательный стих, до слёз...

Эмма Иванова Избранное   10.04.2015 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, друг.

Александр Дёма   11.04.2015 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.