***

Ведём мы вечный диалог-
С тем кем-то -кто у нас внутри,
Тот кто-то странно одинок,
А может в облаках парить,

Всегда мечтает о любви,
По детски любит говорить-
Как принц де Сент Екзюпери-
С тем кем-то мы должны дружить,

Наш друг, по истине,поэт-
Вселенная внутри него,
Загадочный нечеловек-
Его ищи крылатого,

Он-голос собственного я,
С ним поддержи ты диалог,
Не говори,что так нельзя-
Найди его -ведь я же смог,

А если друга не найдёшь,
Эх,монолог не диалог-
Себя никак не обретёшь-
Сменив пол тысячи дорог...
Александр-Sun)


Рецензии
а вот это еще больше понравилось....
с уважением я)

Аделина Феникс   21.12.2009 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо Аделина...!!!+)

Александр Щетинин   21.12.2009 20:38   Заявить о нарушении