***

Отец мой  – Труд и мать моя  - Торговля
Разделены родителями дни
До человека ль им? В заботах – ловля
Поймал их ты, или тебя они.

Отец мой – Труд, а мать моя – Торговля
Но не даёт мать средств  творить отцу
На нашем доме прохудилась  кровля
Наш дом гниёт, всё близится к концу…

Отец  уж  пьёт, а мать по рынкам ходит
Другого ищет спонсора отца
И кто кого, обеих смерть угробит
Не долго ждать мне своего конца.


Рецензии