По мотивам Хватит автора Та Которая Ждет

***
Хватит, хватит,хватит!!!
Солнце так бъет по лицу.
Хватит, хватит, хватит.
Сколько терпеть я могу???

Но как это все начиналось:
Вихри страстей через край...
Как все потом продолжалось:
Слезы любви... Невзначай

Сблизились, стали родными.
Не разобравшись в себе
Новый союз заключили,
Верили в счастье. Теперь

Слезы в подушку роняя
Я поняла лишь сейчас:
Надо любить все прощая.
Надо влюбляться лишь РАЗ.

Хватит, хватит, хватит.
Солнце уж жжет. Ну, вставай!
Хватит, хватит, хватит.
Хватит унынья. РЕШАЙ!!!
***


Рецензии