в меру искренне

Милыми улыбками, пройденными словами
хватаешься цепко, будто клещами.
Хватаешь за сердце, хватаешь за ворот,
твердишь, что я нечто и очень я дорог.

Простыми сюжетами, затхлыми шутками
несёшься по мне круглыми сутками.
Секрет за секретом я слышу мгновенно,
веру в себя ты даёшь внутривенно.

Кривыми символами, почерком исковерканным
пишешь записку, крепишь на дверку мне.
Твердишь, что я дорог, что скучно, бессмысленно.
А я отвечаю – как могу, в меру искренне.

Терпеть я не буду ни ссоры, ни ультиматумы.
Глядя на сны твои, рассказаны матами,
уверен, что мне ты недопустима.
Если ты ****ь – будь *****ю, я мимо.

17.11.09
23:23


Рецензии