цикличность

Бесконечность пустоты в глазах-
страх, кажется так.
Опускаются руки- крылья
в ожидании сил, чтобы сделать взмах.
По медным трубам течёт вода,
как в венах кровь.
Холодно быть здесь.
Утро закроет засов.

Ты. Ты в этих венах,
в этой крови, как безмятежность вселенной,
вечное сияние луны.
Волчий вой. Мой...

Любовь в разбитом кувшине мечты.
Последний этаж, открыто окно.
Кажется, здесь начинается небо
и можно дотронуться до звёзд,
но в этих венах течёт река-
твоя прекрасная река.

Кем были мы? Кто мы теперь?
Шелест осени- близкая тоска.
Языки красного пламени, после суицидальная зима,
весна, лето и вновь всё по кругу.
Бесконечная цикличность этих лет
твоя и моя.


Рецензии