Тандем

Я так люблю в ночи смотреть,
На небо звездное - рисуя,
Луны волшебной силуэт,
Любви моей факт торжествуя.

Мои слова покрыты тайной
Они известны только тем,
В чьем имени есть Лунный
И солнечный тандем.

Они попарно наблюдают
Как мир живет день ото дня.
Тебя прекраснее не знаю
ты рай, ты счастье для меня.

Помню однажды я увидел,
С небес упавшую звезду.
Ушел искать ее по миру,
В итоге отыскал Луну.


Рецензии