Словесные физдюли!

Астроном в шоубизнес подался
Разобравшись во всём "на ура",
Бомонд от космоса не сильно отличался -
Ведь у любой звезды есть чёрная дыра!
   * * *
Люля-кебаб - во веки неизменен,
Я это доказать бы вам хотел,
Он даже в геометрии нетленен,
При входе и при выходе из тел!
   * * *
Сам Боженька велел,чтоб мы плодились,
Чтоб наши дети весело играли,
И личиками нам напоминали,
Как выглядели мы,пока не спИлись!
   * * *
Несчастный программист стоит в крови,
Торчит из морды битое стекло,
Как говорят французы "селяви" -
Он в комнате не смог "свернуть окно"!


Рецензии
Стихи такие в сердце ранят...,
Но, слава Богу, что не потерял он память...

Александр Жданов -Добромыслов   28.11.2009 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.