траур

На чёрном асфальте красная кровь,
любовь- выстрел в самое сердце.
Одиночество уже не зовёт,
лишь только небо искрится.

А после пусть будет дождь,
каплями слёз по пролетающим птицам.
Здесь всё, всё не всерьёз,
Всерьёз, лишь, когда траур на лицах.


Рецензии