Помни Россия...

Помни Россия героев-сынов,
Что жизнь за тебя положили.
Мечом и штыком они били врагов,
И даже фашизм сокрушили.
Ходят легенды о духе твоём,
О крепкой несломленной воле.
В атаку с сынами ты шла напролом,
Давая им сил в бранном поле.
С помощью Божьей порой иногда,
Победы тебе доставались.
Ты всех отпевала погибших всегда,
Чтоб раем они наслаждались.
Сегодня Россия тебе нелегко,
Жить трудно твоёму народу,
Значенье солдата опять велико,
Несёт на Кавказ он свободу.
Я верю, Россия, ты помнишь о нём,
Идущем на ствол ваххабита,
Террор на земле твоей жгёт он огнём,
Ты с ним и твоя он защита.


Рецензии