комната полная ран

Комната полная ран. Что это?
Новый фильм. В глазах боль,
снова он о тебе.
Всё о тебе. Листва в сентябре
и одиночество...

Шаг, ещё, ещё шаг.
В пропасть. Не пропасть бы,
но поздно, слишком поздно.
Нужен воздух, чтобы с жадностью
глотнуть в лёгкие.

Тебе шипы роз на снегу,
холод, съедающий стены,
внутри твоей бездны.
Вера только лишь в ту.

В ту, что там внизу под ногами,
как огромное красное знамя
затоптано, смято, разорвано в клочья.
Зачем так жестоко? Больно...
Смотреть сквозь слёзы.

Комната полная ран.
Новый роман...
Ночь, свернувшись калачиком, спит
в руках у тебя.


Рецензии