Елене

Л/егка на подъем и все время в заботах,
Е/ё не смутит никакая работа,
Н/а все хватит рук, только время так мчится…
А/ надо еще в автошколе учиться.

К/отенок сидит и ждет маму привычно.
О/на же, забывши о жизни о личной,
Н/адраивает холодильник устало,
Д/а моет – стирает – работы немало…
Р/азбойника – пса по двору прогуляет,
А/ВТО ежедневно почти проверяет,
Н/а кухне повозится, в комнате – тоже…
И/ к ночи уже на себя не похожа
Н/айдет, улучит для котенка часок,
А/ после повалится спать уж без ног…


Рецензии