Нет, не плачу и не жалуюсь...

                * * *
Нет, не плачу и не жалуюсь,
Как печалюсь – не скажу.
Приезжай ко мне, пожалуйста,
Приезжай ко мне, прошу!

Здесь у нас опять распутица,
Звонок говорок ручья…
Приезжай, моя распутница,
Непорочница моя!

Дом наш хмуро скособочился,
Сиротлив проём окна…
Приезжай же, полуночница,
Полудруг, полужена!

…На судьбу я всё ж не жалуюсь,
Снисхожденья не молю.
Приезжай ко мне, пожалуйста!
Жду.
Надеюсь.
И люблю.

                1986 г.


Рецензии