Крылья

У тебя за спиной режутся крылья.
Чешутся руки и хочется пить.
Твой дом давно покрылся пылью.
Но ты упорно продолжаешь жить.

Осталось недолго, скоро ты сможешь
Взлететь над миром, расправив свои крылья.
Люди - не люди. Вы так похожи.
Сказка никогда не станет былью.

Перья выпали. Крылья обрезаны.
Ползёшь, как крыса, по чёрной улице.
Боль тоже бывает очень полезной
В маленьких дозах. Это окупится.

Месть твоя будет очень жестокой.
Затопят город багровые реки.
Кровавое солнце идёт с востока.
Опустятся руки. Закроются веки.

14.10.9


Рецензии