Не бойся неизвестности

Не бойся неизвестности, мой друг,
Тебя в ней ждут одни лишь приключенья.
Она навеки в жизнь твою войдет,
Подарит россыпь искр вдохновенья.

Не унывай на жизненном пути!
Да, будут неприятности и что же?
Ты сможешь каждую из них пройти.
И в этом мы - друзья, тебе поможем.

Когда печаль в душе твоей проснется
Мы вместе попытаемся понять,
Как же дорога жизни нашей вьется,
Что бы ошибки вновь не повторять.

Пусть многое от нас сокрыто,
Но точно знаю: мы пойдем вперед,
Что бы найти все то, что было скрыто,
Что бы найти всех тех, кто нас поймет.

Сейчас, мой друг, нам не за чем спешить,
Давай, пока не будем торопиться.
Нам многое с тобою предстоит,
Нам нужно будет славно потрудиться.

Не бойся неизвестности, мой друг.
Она - всего завеса хрупкой тайны.
Кто знает, что за чудеса тебя найдут,
Когда познанья отопрешь ларец хрустальный.


Рецензии
Очень понравилось! Чувствуется уверенность и оптимизм в стихе! Настраивает на позитив! С уважением...

Айвон Аурус   05.06.2010 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.