Вернусь я в Питер

Друзей не выбираю по достатку.
Не в деньгах счастье, а может, не в деньгах!
Но все по прежнему и все не так уж гладко -
журавль в небе, а синица не в руках...

В родных краях я, словно на приколе,
и бросил якорь - как застыл во льдах!
Шалят ветра.
                И хочется до боли
огни увидеть на  Ростральных маяках!

А в людях ошибаться надоело!
И что ж такое - город без друзей?
Но вряд ли бы мне сердце так согрело
простое сочетание камней...

припев:

Повторение - мать учения!
Вернусь я в Питер, хоть потоп!
Ведь этот город, словно воскресение,
А понедельник я оставлю на потом!

 2003





 
               


Рецензии
Славич! Из Питера - большой привет! Спасибо за песню... С улыбкой! Вита)))

Вита Савицкая   24.11.2009 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.