Уж замуж невтерпеж

Ничего, что тунеядец!
Ничего, что охламон!
А зато какой красавец!
Как, зато, в меня влюблен!

Ничего, что выпивает!
Ничего, что молодой!
И пускай себе гуляет!
Всё равно теперь он мой!

Зашибись кандидатура
Для для такой набитой дуры.


Рецензии
Самокритично,однако любовь - зла...

Тарас Зяблик-Иванововознесенский   30.11.2009 02:59     Заявить о нарушении