Апрельская строфа нильса ферлина

АПРЕЛЬСКАЯ СТРОФА

В рай попадают вдруг –
Старым, простым путём:
Встретилась пара рук
В скверике, под зонтом,
Руки встретились в счастье,
Руки встретились в муке,
И на прилавке мясном
Встретились руки…

         (С шведского)


Рецензии