Из глубины души...

Плескаться в чистом озере души
И в искрах брызг сжигать чертог бездушья...
Спасибо , Бог, что ты мне разрешил
Гореть и не сгорать до равнодушья...
И с верой в святость, глядя на абсурд,
Убить в себе желание вернуться
В души своей спасительный сосуд
Чтоб там уснуть и больше не проснуться
Сменив неоправданье за любовь
На сладкий сон родимой колыбели
И спать, и не расплескиваться вновь
Уж без надежд, в спасительной постели...
Лишь, снегом падать в снах на города
И ветром  в лица залетать к прохожим
И знать, что не вернуться никогда,
Прошу тебя, не приведи же, Боже...


Рецензии
Прекрасное волшебство! С теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   24.07.2012 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Коннов   19.08.2013 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.